Четверг, 15.11.2018, 17:46
Версия для слабовидящих
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Никита Самсонов о лагере "Орлёнок"
02:18
Никита Самсонов о лагере "Орлёнок"

Здраствуйте, дорогие друзья. Позвольте вам рассказать о некоторых интересных моментах моей жизни. Сейчас я нахожусь во ВДЦ "Орлёнок" по причине работы в бизнес-сфере в Кубке школьных проектов "Преактум". 
Конечно, необходимо разъяснить каким образом я попал туда. Дело всё в том, что я на Регионе Развития написал бизнес-проект "Студия камерного театра "Сам·сон", затем отправил его на конкурс иии... Я в "Орлёнке".
Дабы показать свою скромность, скажу, что прошёл жестокий отбор среди более 1000 человек, чтобы оказаться сейчас в этом месте. 

Тут так замечательно. Такой ритм жизни, что просто не упеваю осозновать, что происходит. Традиции "Орлёнка", работа Пректума, целеустремленность других участников смешались в моей голове. 

Немного задену темы моих результатов. Я стремлюсь максимально проявлять себя, обучиться чертам предпринимателя и наладить связи, так как здесь настолько много крутых людей, что ты не осознаёшь насколько
всё происодящее реально. Не стот скрывать, что мой проект не прошёл в отборе (который проходил на каникулах той недели) 10 самых прибыльных бизнес-пооектов, так как мой проеет больше социальный, чем
коммерческий. 
Вообщем, я живу не скучаю. Развиваюсь. Стремлюсь покорить новые вершины. На сегодня всё. Ждите свежие новости на следующей недели)))
(Никита Самсонов)

 

Просмотров: 35 | Добавил: isconnik | Рейтинг: 0.0/0